コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦さんに優しいかは分かりませんが子供に人気があるのは小倉南区にあるしげずみ歯科らしいです。
私自身は小倉南区のこやま歯科に通ってますが普通に削ったりはしますので多少痛いですよね😅
親知らずの抜歯🦷の際に丁度妊婦でしたが🤰、麻酔の関係もあり、出産後がいいよと言われ産後2〜3ヶ月して抜歯しました。
抜歯後も内服できる鎮痛剤など授乳中と伝えれば薬も調整してくれましたよ〜。ただ、抜歯なら恐らくどこでも痛いかもしれないです😭
退会ユーザー
小倉北区の小文字歯科クリニックは、相談しやすい雰囲気なのでおすすめです🙂
-
mimore〻
情報ありがとうございます😭✨
- 8月18日
mimore〻
コメントありがとうございます☺︎
やっぱり妊娠中はやめた方がいいですかね🥺最近親知らずが痛くて痛くて…産後…来年まで持つといいんですが😭
はじめてのママリ🔰
そんなに痛いんですね😭痛みがあるなら妊娠中でも抜歯してもらえたりするかもしれません。あと上に歯が出てきてる方が抜きやすいて歯科医さんが言ってました。
mimore〻
上の歯でがっつり見えてます🦷ここ数日雨だったのもあり気圧で親知らずがうずいていました😣情報ありがとうございました🙇♀️✨