

はじめてのママリ🔰
焼いた後でも冷凍できますが、少しパサつきやすくなるのでソースとかと一緒に冷凍する方がおすすめです。

🐈
できますよ☺️
解凍は弱火でじっくり、パサつきが気になりそうなら料理酒入れて蒸しながら解凍するイメージで、最後に強火で水気飛ばせばおっけーです!
はじめてのママリ🔰
焼いた後でも冷凍できますが、少しパサつきやすくなるのでソースとかと一緒に冷凍する方がおすすめです。
🐈
できますよ☺️
解凍は弱火でじっくり、パサつきが気になりそうなら料理酒入れて蒸しながら解凍するイメージで、最後に強火で水気飛ばせばおっけーです!
「ステーキ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント