妊娠・出産 生理予定日1週間前です。2、3日前から下腹部に違和感があって足を閉じて… 生理予定日1週間前です。 2、3日前から下腹部に違和感があって足を閉じて歩くと痛くて、少し足を開いて歩くと楽になります😌 たまに火照りもあるような感じで 疲れやすいというか、だるいというか そんな感じがします😅 妊娠したい気持ちがあるからそう感じてるのか クリアブルーやっでましたが陰性でした。 陽性になればいいけど… 妊娠超初期でこんな症状だった方いますか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 妊娠したい 妊娠超初期症状 クリアブルー 症状 生理予定日 妊娠超初期 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント