コメント

なーちゃん
会わなくていいと思いますよ!
このご時世ですし体調悪いので念のため会うのはやめましょうって言えばいいと思います。
無理して会う必要はないと思いますよ。

ママリ
2〜3日前から体調不良って事でお断りでも良いと思います🥺
-
はじめてのママリ
夫に嘘ってバレるので言いづらくて😢
来ると聞いた日からほんとに体調崩しててますが😇- 8月18日
なーちゃん
会わなくていいと思いますよ!
このご時世ですし体調悪いので念のため会うのはやめましょうって言えばいいと思います。
無理して会う必要はないと思いますよ。
ママリ
2〜3日前から体調不良って事でお断りでも良いと思います🥺
はじめてのママリ
夫に嘘ってバレるので言いづらくて😢
来ると聞いた日からほんとに体調崩しててますが😇
「息子」に関する質問
いとこたちが佐渡にいってるみたいで 息子がなんでか佐渡大好きなんですが 後でお金渡すからお土産買ってきてって言ったら失礼でしょうか? しょーもないことですが…
毎日、朝から「テレビが見たい」を連呼する息子。。。 今日も5時から寝ている私にのしかかってきて、「テレビ、テレビ」とうるさいです。 平日の朝はEテレと「YouTubeの動画1本だけ」、夕方は「YouTube 1時間まで」と決…
中学3年の息子が今日午後から友達の家に泊まりに行きます。 手土産何を持たせたらいいでしょうか? 🤔 その子のお家にお泊まりするのが初めてでお家の好みがわからず... 夜ご飯は未定らしいですが、子供たちでマック行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夫は私が苦手なこと知らなくて…😥💦
言い出しづらくて🤥💦
ほんとこのご時世だし余計に会いたくないです😩