子育て・グッズ 息子のマイナンバーカードの申請が難航しました。早く届いてマイナポイントを申請したいです。皆さんは何に使いましたか?子供は何歳で作りましたか? 息子のマイナンバーカードをやっと今日申請! 凄い写真撮るのに苦労しました😂 娘は3歳の時だったから2回くらいで撮れたのに、 座らないし動くしで😂 いや、たしかに最近動画ばっかりで静止画撮れてない!と今更1歳児の生態を忘れてました😂 早く届いてマイナポイント申請したい! 皆さん何に使いました? 後、子供さんは何歳で作りました⁇ 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 1歳児 3歳 息子 写真 動画 申請 マイナンバー ママ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント maru WAONで交換したので食費に変えました🥰 長男は3ヶ月頃に作成しました!次男はまだ作成してないです...早くしないとですね💦💦 8月17日 ママ🔰 期限迫ってもやらない人間なので、今回は早目に⁇やれたつもりです😂 WAON持ってないので、 チャージ式のカード持って娘のはそちらにしてみようかな?と思ってました😆 ¥15000とか食費浮きますよね🙌 8月17日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
期限迫ってもやらない人間なので、今回は早目に⁇やれたつもりです😂
WAON持ってないので、
チャージ式のカード持って娘のはそちらにしてみようかな?と思ってました😆
¥15000とか食費浮きますよね🙌