コメント
maru
WAONで交換したので食費に変えました🥰
長男は3ヶ月頃に作成しました!次男はまだ作成してないです...早くしないとですね💦💦
maru
WAONで交換したので食費に変えました🥰
長男は3ヶ月頃に作成しました!次男はまだ作成してないです...早くしないとですね💦💦
「動画」に関する質問
カメラに詳しい方相談のってください! SONYのa7C2を持っていて、レンズが70-200と24-50持ってます!本体が一つしかないので写真と動画撮りたい時に困っていて、もう一つ本体を買うか高いので悩んでいます。別に、お手頃…
AndroidからAndroidに機種変更にいきます。 【auで、XperiaからXperiaへ機種変更予定】 写真と動画以外のデータを移行したい場合、 どのような手段をとったらいいでしょうか??💦 【写真と動画はSDカードで保存済】 ゲ…
年長娘、しっかりした子ということでいいですか?笑 もうすぐ卒園だなーと、 過去の行事の動画を振り返っていました。 すると、常にセンターや先頭にいることに気づきました😳 年少 お遊戯会ダンスセンター 年中 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ🔰
期限迫ってもやらない人間なので、今回は早目に⁇やれたつもりです😂
WAON持ってないので、
チャージ式のカード持って娘のはそちらにしてみようかな?と思ってました😆
¥15000とか食費浮きますよね🙌