おりものに薄ら血が混ざっていて不安です。上の子はおしるし後、早く生まれたので、今回も早いか心配です。痛みはないし、胎動は感じるけど、予定日までまだ2週間以上あるので動揺しています。
おりものに混ざって薄ら血がΣ(´□`;)
おしるしか?おしるしなの??
上の子はおしるし来てから丸一日たった頃に産まれてきた…今回は?
痛みはないし、胎動ばんばん感じるからまだだとは思うけど…
ってゆーか予定日まで2週間以上あるんだけどΣ(´□`;)
でも上の子は10日前に産まれてるし…やっぱり2人目も早いのかなΣ(´□`;)
動揺中です。笑
- まお(7歳, 9歳)
コメント
一條
はじめまして!全く同じ感じでコメントしちゃいました!
私も今日、内診で子宮口3㎝開いているといわれ、そのあとおりものにまざって少量の出血がありました!
え、おしるし!?
とびびっております(笑)
同じく胎動バンバンありますー!
えむ
1人目は予定日前日におしるしあったのですが、結局予定日から2週間出てこず
誘発剤使って3時間の出産でした!
2人目は予定日までに3回ほどおしるしあったのですが
それもまた中々陣痛は来ず、予定日前日に陣発があって経産婦なのに27時間かかっての出産でした!笑
-
まお
ありがとうございます♡
おしるしがあっても陣痛こないパターンですね(^▽^;)
27時間とか考えただけで気を失いそうです。笑
一人目の時は予定日10日前だったので、おしるしあってもまさか産まれるとも思わず気にしていなかったのですが…前列がある今回はビクビクしてます( ºωº )- 12月7日
-
えむ
逆におしるしあってすぐ陣痛の方が
覚悟ができる気がしませんか?笑
私もおしるしあってすぐ陣痛来るだろう!
って思ってたのに…結局全く来ずで毎日陣痛が来なさすぎて焦りとかもありました😅
どっちにしろもうすぐですね💓元気な赤ちゃんが生まれますように💓- 12月8日
まお
ありがとうございます♡
私は先週土曜の内診から数日出血があって、それは1回止まったんです。それなのに今日また血…これはまさか…みたいな。笑
いつ来てもいいとは言いつつビビりますよねΣ(´□`;)
あの痛みがやって来る恐怖…
もう少し待ってほしいんだけどなぁ…