コメント

6み13な1
疲れてる・ゆっくりしたい、と言われました🤣(それでも、子供連れて遊びに行くことありますが)
先日土曜日に一人で趣味に行きたいって言うので、それなら先に子供連れて遊びに行ってくれって伝えました😊(趣味した翌週に子供と遊ぶのではなく、子供と遊んだ翌週に趣味行って良いと)
6み13な1
疲れてる・ゆっくりしたい、と言われました🤣(それでも、子供連れて遊びに行くことありますが)
先日土曜日に一人で趣味に行きたいって言うので、それなら先に子供連れて遊びに行ってくれって伝えました😊(趣味した翌週に子供と遊ぶのではなく、子供と遊んだ翌週に趣味行って良いと)
「子育て・グッズ」に関する質問
水っぽい果物しか食べない子に栄養を摂らせるにはどうしたらいいでしょうか? 娘が物凄い少食で、水っぽい果物しか食べません。 スイカ・メロン・桃・ブドウが大好きです。 ヨーグルトや豆腐をかけてみましたが、数口食…
2人目は0歳児で保育園に預けると決めているんですが、今からもう寂しさが強いです😭 上の子は2歳過ぎまで自宅保育してました。 それも最初から決めていた事だったんですが、実際育児をしていると想像以上に大変で特に1歳…
ゲームについて、愚痴です。 小1息子にはまだゲームをさせたことありません。 先日、親戚の集まりで小学生と未就学児(5歳?)の兄弟がswitchでずーっと遊んでました。私的にはまぁ家庭によって色々あるかなと思って特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa
それいいですね☺️
今度言ってみますありがとうございます😊