コメント

はじめてのママリ🔰
9ヶ月の頃はハイハイしてたので、積み木やカップを積んであげたら嬉しそうに倒しに来てました😊
なので、色んな場所に積んであげてました
音のなるピアノ、ボタンのおもちゃ系も好きでしたね
つかまり立ちしてるなら手押し車
絵本も好きでよく読んであげましたよ

はじめてのママリ🔰
9ヶ月の頃はハイハイしてたので、積み木やカップを積んであげたら嬉しそうに倒しに来てました😊
なので、色んな場所に積んであげてました
音のなるピアノ、ボタンのおもちゃ系も好きでしたね
つかまり立ちしてるなら手押し車
絵本も好きでよく読んであげましたよ
「遊び」に関する質問

この場合みなさんだったらどうしますか?😭 今週末町内の秋祭りがあります。 12時に餅つきや金魚すくいなどちょっとした屋台(無料)があり16時に抽選会があります。 旦那はその日仕事なので子どもたちと3人で行く予定だっ…

子どもが熱だしました 明日久しぶりの友達と遊ぶ予定でした 旦那が子どもみてくれるなら私は元気なんで行けそうですが、友達にも保育園に通ってる子どもがいます。明日の遊びには来ません。 事前に子どもが熱だしたこと…

放置子っぽい小1のクラスメイトがいます。 以前休日たまたま公園で会ったとき(私はその子と初対面)、朝から家に誰もおらずお昼ご飯もないから何か食べたいと寄ってきたのですが「勝手にご飯あげたりしてアレルギーとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
手押し車以外はあるので、遊ぼうと思います!
ありがとうございます😊