ココロ・悩み 毎日の様に頭痛だるさ、活力が全くない過去にうつ病と診断されHSP気質も… 毎日の様に頭痛だるさ、活力が全くない 過去にうつ病と診断されHSP気質もある のかな?と最近気づきました。 そのせいかこの連休中も朝から動けない日が 続きそんな自分にも嫌気がさし旦那とも喧嘩 になり疲れ切ってしまいました。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 えあまま コメント ままり 抑うつ傾向になのかな?と思いました。 食欲や睡眠はとれてますか? 8月17日 えあまま 回答ありがとうございます。 睡眠はびっくりするすらい寝すぎてしまい、一日中眠いです。 食欲も落ちていません。 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えあまま
回答ありがとうございます。
睡眠はびっくりするすらい寝すぎてしまい、一日中眠いです。
食欲も落ちていません。