妊娠検査薬反応あり、生理痛激しい。痛みが変化して耐えるしかないか不安。
前回生理から丸二ヶ月、妊娠検査薬は反応したものの、胎嚢確認に至らず、本日本格的に生理っぽくなってきました。化学流産だと思います😢
そして昨日から酷めの腹痛に襲われてます😭
昨日は、子宮が縮んでるって感じのキリキリした痛みだったのに、今日はお腹から腰回りで、ショーツの締め付けが重たくて気持ち悪い痛みを引き起こしてる感じです…
これまで酷い生理痛は経験したことあるけど、ここまで痛みの種類がコロコロ変わるのは初めてです。
耐えるしかないと思いますが、こんなことってあるんでしょうかね…😵
- さーちゃー(6歳)
コメント
elie🧸
大丈夫ですか??
私も流産のとき酷い腰痛からキリキリした痛みなどいろいろ変わりました…
なので、さーちゃーさんの痛みのパターンもありかもしれません💦
出血はどうですか??
ものすごく痛すぎるのなら、病院に連絡されて診てもらった方がいいかと思いますよ!
さーちゃー
お返事ありがとうございます。深夜にごめんなさい、
少し寝たら痛みは治まったみたいです、ご心配いただいてありがとうございます😢
出血は今のところ酷くはなく、いつもの生理始まりくらいの量なので大丈夫かな…と思います。
病院へは9日に行くことになってるので、明日の夜なんともなければ…(夜に痛くなることが多いみたいなので)
あまりにも痛みの種類が違うので戸惑いました。同じような方がいて少し安心(?)しました😌
ありがとうございます🙇
elie🧸
すこし落ち着かれたのですね。よかったです!
これからということでしたら、だんだん酷くなってくるかもしれません💦
下からの血が止まらないとか少しでも違う、不安に思うことがあれば病院に連絡してくださいね!
※胎嚢確認できない場合子宮外の場合もあるので…
さーちゃー
そうですよね、注意して過ごします。
病院でも子宮外妊娠が心配とのことで、ゆーっくりと卵巣や卵管を見ていただきましたが、それらしき影は無かったようでした。
親身になっていただいて嬉しいです、ありがとうございます😢