その他の疑問 博多区にあるパティスリールージュというケーキ屋さんは現在お休み中な… 博多区にあるパティスリールージュというケーキ屋さんは 現在お休み中なのでしょうか? お誕生日ケーキを注文したくてここ数日電話を しているのですが繋がらず、、、 ご存知の方いらっしゃいましたら 教えていただきたいです🤲 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 誕生日 ケーキ もぐもぐ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 千早店の情報になるのですが、14時オープンとかだったと思うので博多店も午前中はお休みされてるかもしれないです💦 8月17日 もぐもぐ 情報ありがとうございます! ブログ?に千早店のそのような情報が載っていたため、昨日夕方頃に博多店へ連絡したのですがやはり繋がらずで、、😂 8月17日 退会ユーザー そうだったんですね!失礼しました💦 インスタ見てみたら博多店は火曜〜金曜11〜19時で開いてるみたいですが、コメントでも「電話が繋がらなくて、、」とおっしゃってる方がおり、DMいただけますか?と返信されてたのでインスタのDMから問い合わせてみるのもいいかもしれないです! 8月17日 もぐもぐ いえいえ、わざわざご丁寧にありがとうございます🤲 そうですね!DMしてみようと思います💡ありがとうございます😊 8月17日 もぐもぐ DMしてみたら連絡すぐとれて 無事に注文できました🥺❤️ (人手不足で電話対応が追いつかないようです😂) お誕生日間に合うかドキドキだったのでホッとしました 本当にありがとうございました🥺🤲❤️ 8月17日 退会ユーザー よかったです〜☺️!! 素敵な誕生日になりますように🫶✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐもぐ
情報ありがとうございます!
ブログ?に千早店のそのような情報が載っていたため、昨日夕方頃に博多店へ連絡したのですがやはり繋がらずで、、😂
退会ユーザー
そうだったんですね!失礼しました💦
インスタ見てみたら博多店は火曜〜金曜11〜19時で開いてるみたいですが、コメントでも「電話が繋がらなくて、、」とおっしゃってる方がおり、DMいただけますか?と返信されてたのでインスタのDMから問い合わせてみるのもいいかもしれないです!
もぐもぐ
いえいえ、わざわざご丁寧にありがとうございます🤲
そうですね!DMしてみようと思います💡ありがとうございます😊
もぐもぐ
DMしてみたら連絡すぐとれて
無事に注文できました🥺❤️
(人手不足で電話対応が追いつかないようです😂)
お誕生日間に合うかドキドキだったのでホッとしました
本当にありがとうございました🥺🤲❤️
退会ユーザー
よかったです〜☺️!!
素敵な誕生日になりますように🫶✨