コメント
てんてん
大正電気のレディースミキサー使ってます😌✨簡単でとても使いやすいです!
はじめてのママリ🔰
うちも大正電気ですが、こね丸くんです。
オーブンレンジは石釜ドームですぐ🥰
てんてん
大正電気のレディースミキサー使ってます😌✨簡単でとても使いやすいです!
はじめてのママリ🔰
うちも大正電気ですが、こね丸くんです。
オーブンレンジは石釜ドームですぐ🥰
「ホームベーカリー」に関する質問
ホームベーカリーでパン生地を作る際、かなりベタベタで容器にもくっ付いてるしまとめるのが大変です💦 分量はほぼホームベーカリーに付いていたレシピ通りで、スキムミルクだけ抜いています。 強力粉の種類で違いが出るの…
ホームベーカリー使ってる方、おすすめ教えてください!パナソニックが一番と聞きますが、まあお高くて…(笑) こね〜発酵までできたら十分なのですが、安すぎずお手頃で長く使えるものがいいです。
暇だからパン作りを頑張ろうと思ったんだけど、そもそもご飯作るだけでお腹張るから自分でこねるって事が恐らく立ちっぱなしで出来ないきがする… ホームベーカリー買おうかなって思うけど何かオススメはありますか?🥹
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
以前調べたときにそちらの物が気になっておりました❕早速旦那に交渉してみます笑