地鎮祭の野菜はどんなものを用意しましたか?今週の土曜日に地鎮祭です。…
地鎮祭の野菜はどんなものを用意しましたか?今週の土曜日に地鎮祭です。どのような野菜、果物をどれだけ(数)用意すればいいですか?
- ゆう(7歳, 10歳)
ママリ
神社側が準備してくれましたが(込み込みのプラン?)、
大根・人参・キャベツ・パイナップル各の1つ、グレープフルーツ2つでした!
地鎮祭の野菜はどんなものを用意しましたか?今週の土曜日に地鎮祭です。どのような野菜、果物をどれだけ(数)用意すればいいですか?
ママリ
神社側が準備してくれましたが(込み込みのプラン?)、
大根・人参・キャベツ・パイナップル各の1つ、グレープフルーツ2つでした!
「住まい」に関する質問
赤ちゃんが産まれてからご近所さんに挨拶はしましたか? 現在、里帰り中ですが、自宅に戻った際にご近所さんに「赤ちゃんが産まれたので泣き声等でご迷惑をおかけするかもしれません…」という感じで挨拶をしたほうがいい…
電動自転車の購入を考えてるのですがギュットの2026年バージョンは押し歩き機能(すいすい動いてかなり楽らしい)や空気が少なくなってきたら教えてくれる機能があるのですがあった方がいいと思いますか?😣悩んでおります💦
家で履くための滑り止めが付いたスリッパでおすすめのものありますか? 滑り止めが付いてなくても、フローリングで滑りにくければそれでもオッケーです。 子ども抱っこしながら階段降りるのが怖くて🫠 雪国で家の廊下がす…
住まい人気の質問ランキング
コメント