コメント
ちょんちょん
私も40歳で流産してます。
化学流産と稽留流産です😢
不妊だし、年齢的にもうダメだ😭と諦めていましたが、妊娠することが出来ました。
今は、陣痛待ちです😂✌️
ちなみに今は、42歳です🤣
ちょんちょん
私も40歳で流産してます。
化学流産と稽留流産です😢
不妊だし、年齢的にもうダメだ😭と諦めていましたが、妊娠することが出来ました。
今は、陣痛待ちです😂✌️
ちなみに今は、42歳です🤣
「流産」に関する質問
2月ごろに流産してしまい、今回妊娠検査薬で妊娠が発覚したのですが、計算してみると今6週でつわりなどの自覚症状?? が全く無くてまた流産しているのではと不安なのですが、6週5日でなにもないことってありますか? 出…
排卵日確定で妊娠9週心拍確認ありですが、大きさ的1週間以上かなり遅れておりいつ流産してしまうか分からない状況で、何か染色体異常を持ってるだろうと考えてます。NITP検査も10週からで結果までに2週間かかり、12週を超…
ママ友にドン引きされていないか心配です😢 幼稚園で仲の良かったママ友数人とランチに行きました。その時に、3人目は結局どうするの〜?と聞かれました。(前のランチの時に旦那が3人目を熱望していると伝えたので) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
プリオ
コメントありがとうございます😊
希望の持てるお話ありがとうございます!私も諦めず前向きに頑張ります🤗
元気なお子さんが生まれますように☺️