妊娠・出産 40歳の女性が2度目の流産後、病院で検査を受けました。先生から「年齢は気にせずトライしていい」と励まされ、次の赤ちゃんに希望を持ちました。頑張る決意を新たにしました。 40歳、2度目の流産!本日病院に行き、何にもない綺麗な子宮を確認しました。先生から、年齢はまだまだ気にせずどんどんトライしていいんだよ、と言われモヤモヤしていた気持ちが晴れました! やっぱりもう1人赤ちゃんが欲しい!後々後悔しないためにも、頑張るぞ!きっと次は大丈夫❗️❗️ 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 病院 流産 夫 0歳 先生 年齢 赤ちゃんが欲しい プリオ(6歳) コメント ちょんちょん 私も40歳で流産してます。 化学流産と稽留流産です😢 不妊だし、年齢的にもうダメだ😭と諦めていましたが、妊娠することが出来ました。 今は、陣痛待ちです😂✌️ ちなみに今は、42歳です🤣 8月17日 プリオ コメントありがとうございます😊 希望の持てるお話ありがとうございます!私も諦めず前向きに頑張ります🤗 元気なお子さんが生まれますように☺️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリオ
コメントありがとうございます😊
希望の持てるお話ありがとうございます!私も諦めず前向きに頑張ります🤗
元気なお子さんが生まれますように☺️