コメント

ちょんちょん
私も40歳で流産してます。
化学流産と稽留流産です😢
不妊だし、年齢的にもうダメだ😭と諦めていましたが、妊娠することが出来ました。
今は、陣痛待ちです😂✌️
ちなみに今は、42歳です🤣
ちょんちょん
私も40歳で流産してます。
化学流産と稽留流産です😢
不妊だし、年齢的にもうダメだ😭と諦めていましたが、妊娠することが出来ました。
今は、陣痛待ちです😂✌️
ちなみに今は、42歳です🤣
「流産」に関する質問
2人目妊活再開します! 2ヶ月前に流産したのですが、三年ぶりの仲良しでした(笑) 産後全く乗り気になれず😂😂 妊活だからやるぞ!!って感じです🤣 高齢になったのもあるのか、まぁまぁ感じても濡れなくて旦那が入れるの痛いと…
現在3人目妊活中で、もともと飲食パートをしていましたが、家庭の事情により現在は休職しています。 職場には迷惑をかけてしまうので、退職したい旨を伝えましたが、人手不足な事もあり店長から、ちょうど〇〇さんの時給…
⭐︎妊活クリニックは転院しないと通えないのか? 2人目妊活で、片道1時間半程かかるクリニックに通っています。 不妊の原因は重度乏精子症で、1人目は顕微受精して凍結胚盤胞になったものを一度移植して出産まで至り今です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プリオ
コメントありがとうございます😊
希望の持てるお話ありがとうございます!私も諦めず前向きに頑張ります🤗
元気なお子さんが生まれますように☺️