お仕事 夫が転勤族。その上、不規則勤務(呼び出しあり等)で小さい子どもがいる… 夫が転勤族。その上、不規則勤務(呼び出しあり等)で小さい子どもがいる奥様は、働いていらっしゃいますか?? 勤務形態(パートや正社員等)と保育園か幼稚園に入れてるなど教えてください🥺 私も夫と同じ、公務員、公安職で働いています。 来年、夫が緊急呼び出しありの部署に戻り(不規則勤務)、私は退職予定です。 退職後の働き方の参考にさせてください! まだ数年は帯同予定です! 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 保育園 幼稚園 夫 パート 退職 正社員 転勤族 ママリん(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント