お出かけ 主要都市にお住まいの方、市民プールって行きましたか👀?屋外では当然マ… 主要都市にお住まいの方、市民プールって行きましたか👀?いいねでも回答でもどちらでも大丈夫です🙆♀️ 屋外では当然マスクしていませんが、この時期の市民プールとなるとものすごい激混みなのにマスクなしって危ないかな?と迷っています🧐 ホテルのプールとかは他の人とも程よい距離みたいですね🌼 最終更新:2022年8月17日 お気に入り プール 夫 ホテル ママー(6歳, 8歳) コメント ママー 行った 8月17日 ママー 行かない 8月17日 ママー ホテルのプールは行った 8月17日 ママー その他 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント