コメント
はじめてのママリ🔰
もしかしたら夕方にぐずりはしなくても寝てしまうかもしれませんね😅
今日の一回で普段のルーティーンが完全に崩れてしまうということはないと思いますので私でしたら子供のその日のリズムに合わせます😌
はじめてのママリ🔰
もしかしたら夕方にぐずりはしなくても寝てしまうかもしれませんね😅
今日の一回で普段のルーティーンが完全に崩れてしまうということはないと思いますので私でしたら子供のその日のリズムに合わせます😌
「おやつ」に関する質問
お子さんが1歳ごろの食事のスケジュール教えてください💦 ご飯をどれぐらい食べるかにもよると思いますが…おやつを食べさせる時間がないと言うか余裕がないと言うか… いつ食べさせたらいいのか迷ってます😅 先輩ママさん、…
謎の嘔吐一回だけで後は何も無いって経験ありますか? これは軽い胃腸炎だったってことなんですかね?💦 他に目立った体調不良はなくて… ここから先は経緯です。 長くなるので、時間ない方は上の質問だけみて 回答貰える…
3歳息子とフルワンオペの日は午前中適当に過ごして、14時〜16時くらいまで昼寝して起きてからおやつ食べてお風呂入って適当に夕飯してテレビ見てる 外出もせずダラダラしすぎて子どもに申し訳ないと思ってきた、、、 午…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます♪
結局あれから2時間くらい寝て1時に起きてからまだ元気にしてます😂
おっしゃる通り、今日だけでリズムは変わらないので子どもの様子にあわせてみます😊