子育て・グッズ 6時起床→昼寝後眠気→夕方ぐずるか悩み。再度寝かせる? いつもは7時起き→13時から2時間昼寝、8時半就寝のリズムですが 今日は6時起きで暇だったし散歩行ってシャボン玉しておやつタイムしてたらすごい眠そうでごろんしてたら寝てしまいました😂 わたしにとってはゆっくりできる時間ありがとー!しかもばあばがお昼でお仕事終わるからそこからご飯だからいい感じ!なのですが、その場合夕方ぐずりますかね??みなさんなもぅ1回ねかせますか?? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り おやつ 昼寝 ご飯 散歩 ままり(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら夕方にぐずりはしなくても寝てしまうかもしれませんね😅 今日の一回で普段のルーティーンが完全に崩れてしまうということはないと思いますので私でしたら子供のその日のリズムに合わせます😌 8月17日 ままり コメントありがとうございます♪ 結局あれから2時間くらい寝て1時に起きてからまだ元気にしてます😂 おっしゃる通り、今日だけでリズムは変わらないので子どもの様子にあわせてみます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♪
結局あれから2時間くらい寝て1時に起きてからまだ元気にしてます😂
おっしゃる通り、今日だけでリズムは変わらないので子どもの様子にあわせてみます😊