Ⓜ︎
私は嫌です😅
ドレミファ♪
入れはしないのですが添えて食べるの大好きです
金沢カレーがそんなかんじです😊
ままり
キャベツってすごく水が出るので、美味しくなくなると思いますー
はじめてのママリ🔰
完成したものに追加は無しですが、最初に細かく刻んで炒めて入れたりはします!鮮度が落ちた野菜を片付けたい時なんでもカレーに入れますがそれなりに美味しいです🤣
はじめてのママリ🔰
私だったら付け合わせでサラダにしちゃいます👏💓
ママリ
無し派です😂
Ⓜ︎
私は嫌です😅
ドレミファ♪
入れはしないのですが添えて食べるの大好きです
金沢カレーがそんなかんじです😊
ままり
キャベツってすごく水が出るので、美味しくなくなると思いますー
はじめてのママリ🔰
完成したものに追加は無しですが、最初に細かく刻んで炒めて入れたりはします!鮮度が落ちた野菜を片付けたい時なんでもカレーに入れますがそれなりに美味しいです🤣
はじめてのママリ🔰
私だったら付け合わせでサラダにしちゃいます👏💓
ママリ
無し派です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
授乳について是非ご意見を聞かせてください。 現在生後25日目の新生児がおりまして、 基本的には混合で授乳してます。 (現在は左右5分〜10分ずつくらい+ミルク40ml) 将来、夜だけミルクを足して、昼間など基本は母乳で…
言っちゃった💦モンペかな? 先日息子が学校でお友達と「一緒に映画行こう!」と約束したらしく帰宅しその話をしてきました。 ですが相手の子を知らないしもちろん家も親御さんも知らないので、無理だと息子には話しまし…
支援級の見学に今行ってきました。 もともと支援学校希望、就学相談で支援学校のコーディネーターと体験と面談して、おむつ外れてるしトイレ一人でできたりするから一度、支援級の見学にいけと言われたので行ってきました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント