退会ユーザー
いま14週ということなので
変わるならそれまでの経過が
次の産院で必要だと思います
紹介状を書いて貰って
次の産院になると思います🤔
ミルクティ👩🍼
18週の時に出産する総合病院で健診を受けたいと伝えて、紹介状を書いてもらいました😅
出産する総合病院に、どうしたら良いか確認して、指示に従いました😂
退会ユーザー
いま14週ということなので
変わるならそれまでの経過が
次の産院で必要だと思います
紹介状を書いて貰って
次の産院になると思います🤔
ミルクティ👩🍼
18週の時に出産する総合病院で健診を受けたいと伝えて、紹介状を書いてもらいました😅
出産する総合病院に、どうしたら良いか確認して、指示に従いました😂
「妊婦検診」に関する質問
お金のことになると偉そうに、何に使ったの?とかありえないとか言ってきます 私のお小遣いは3万円毎月もらっていますが、ここから子供服や生活雑貨、キッチン用品、インテリア、子供達へのお菓子など、を購入してほぼ自…
札医大での出産について。 はじめまして!今回26週で転院になり札医大で産む予定です。まだ行ったことがなく、不安なので質問させていただきたいです。 1.妊婦検診はどのようにするのか 2.先生や看護師、助産師はどんな…
今妊娠7ヶ月半です。 上に4姉妹いて、5年ぶりに妊娠しました。末っ子長男✨ 4人のあとに2回流産してるし、39歳なので不安で。 何かあればおろすつもりでいたので、NIPT,初期胎児スクリーニング受けました。異常な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント