コメント
ほむら
あまりすきすぎると、髪は広がりやすくなります。
むしろあまりすかないほうが、髪の重みで落ち着いたり。あと、ショートよりロングの方が広がりにくいと思います。
わかりやすく効果がでるのは、縮毛矯正を表面だけでもやると、すごく落ち着いて、髪が綺麗に見えますよ。
ほむら
あまりすきすぎると、髪は広がりやすくなります。
むしろあまりすかないほうが、髪の重みで落ち着いたり。あと、ショートよりロングの方が広がりにくいと思います。
わかりやすく効果がでるのは、縮毛矯正を表面だけでもやると、すごく落ち着いて、髪が綺麗に見えますよ。
「ファッション・コスメ」に関する質問
来週七五三があります。 薄毛なので子どものあまりヘアセットに悩んでいます。 薄毛のため美容院に行かずに私がヘアセットをしようと思っています。付け髪は似合いそうにありませんでした笑 髪飾りも盛り盛りのものは似合…
セルフネイルしてるのですがチップで長さ出しする時何で長さだししてますか? Tomiccaのネイルグルーもってますがあんまり使ったことなく…ベースジェルが1番長持ちするのでしょうか🥹
至急💦白髪についてご意見お願いします🙏 私は頭頂部に白髪がけっこうあって、カラーをしようと美容院予約したものの、どういうふうにしようか迷ってます😓 ①頭頂部だけ地毛の色に合わせて染める 白髪があるのが頭頂部だけ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽんちー
コメントありがとうございます。
そうなんですね
美容師さんと相談してすく量調節してみます。
セミロングかロングくらいの長さです
短くした時広がっちゃって大変でした💦
縮毛ですか
髪の毛自体大分傷んでるんですが大丈夫ですか?
ほむら
癖毛ですか?
ぽんちー
癖毛+過去にパーマ、縮毛
常にカラーしてます。