家事・料理 アイシングクッキーって冷蔵庫で保存しても大丈夫なんでしょうか?週末息… アイシングクッキーって 冷蔵庫で保存しても大丈夫なんでしょうか? 週末息子の誕生日で、その時に使いたいのですが 常温で置いておいて溶けないか心配です😭 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 夫 誕生日 息子 冷蔵庫 ミリチャ(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 𝑚𝑖𝑖 アイシングクッキーは温度で溶けることはありません🍪 その代わり、湿度が高いと水分吸って溶けるように形が崩れることはあるので、ジップロックなどに乾燥剤と一緒に入れて常温保存が一番安心ではないでしょうか☺️ 8月17日 ミリチャ そうなんですね😯! 詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️💗 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミリチャ
そうなんですね😯!
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️💗