妊活 排卵誘発剤を飲んでるのですが、今期は基礎体温がガタガタです。高温期… 排卵誘発剤を飲んでるのですが、今期は基礎体温がガタガタです。高温期並みに基礎体温が高い日もあります。 皆さんはどうですか? 月曜日に超音波エコーで見たら、卵の発育が遅いと言われました。ちなみに私は多嚢胞卵巣です。 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 基礎体温 排卵誘発剤 エコー 高温期 しばか(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぱんだ 私も誘発剤を服用すると基礎体温ガタガタですが、そんなもんかなと気にしないようにしてますよ~! そして多嚢胞ですが発育悪いと油断してると急に排卵間近まで育ってたり…😣💦注射はされてますか? 12月8日 しばか 何だかあんしんしました。 注射はしてないです。 どんな注射でしょうか?教えてください。 12月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しばか
何だかあんしんしました。
注射はしてないです。
どんな注射でしょうか?教えてください。