家族・旦那 長男の嫁つら。一緒にいても全然つまんないし義父母との同居😇なんでこん… 長男の嫁つら。 一緒にいても全然つまんないし 義父母との同居😇 なんでこんな人と結婚してしまったのだろう。 いつか絶対離婚してやる。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 1 男 離婚 同居 結婚 義父 ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同居まじでしんどいですよね😇 6年同居してようやく解消しましたがあー育児ってこんな快適にできるんだ〜って日々実感してます(笑) 同居なことにより今までの育児過酷すぎました(笑)(笑) 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント