はじめてのママリ🔰
同居まじでしんどいですよね😇
6年同居してようやく解消しましたがあー育児ってこんな快適にできるんだ〜って日々実感してます(笑)
同居なことにより今までの育児過酷すぎました(笑)(笑)
はじめてのママリ🔰
同居まじでしんどいですよね😇
6年同居してようやく解消しましたがあー育児ってこんな快適にできるんだ〜って日々実感してます(笑)
同居なことにより今までの育児過酷すぎました(笑)(笑)
「結婚」に関する質問
入学祝いの内祝い 叔母夫婦から子供の入学祝いを頂きました! お返しはいらないとは言われましたが 実際は返すべきでしょうか? 今まで結婚祝い、出産祝い、初節句など行事ごとに 色々頂いてます。 すべてお返ししてきま…
子育て頑張ってるな〜とふと自分を褒めたくなりました(笑)近くに誰も知り合いや親族がいない中、子供2人産んで育てて家事育児ほぼ全てしてパートして10年になります。旦那はいますよ(笑)宇宙人の。 結婚で引っ越しし…
七五三について 我が家は5歳のみ七五三をする予定なので、まだまだ先の話なんですが、質問したい事が2点あります ①義実家が着物を買ってくれるっていう話をしてるんですが、着物の色とか口出ししそうだし、何より手入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント