お出かけ 息子2歳が、おそらくRSにかかり熱は出ず、咳だけ現在続いており13日目で… 息子2歳が、おそらくRSにかかり 熱は出ず、咳だけ現在続いており13日目です。 念のため水遊びは控えていたのですが、 たん絡みの咳が出る以外は元気、、 そろそろ水遊びも解禁していいのかな、、と思うのですが、みなさんはどうしてますか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 2歳 水遊び 熱 息子 ねね(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 昔息子が同じ感じで、プール解禁したとたんに熱がぶり返したことがあります😭 冷やして免疫力が低下したのか? でも、遊びたがるし悩みますよね😭💦 8月17日 ねね そうなんですね、、💦 お盆休みなのに、どこにも行けておらず、咳以外は元気なので遊びたがり、、💦 もうそろそろいいのかな?って思ったけど、その話を聞くとまだちょっと無理そうですね、、 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
そうなんですね、、💦
お盆休みなのに、どこにも行けておらず、咳以外は元気なので遊びたがり、、💦
もうそろそろいいのかな?って思ったけど、その話を聞くとまだちょっと無理そうですね、、