妊娠・出産 わかる方教えて下さい🥰8月15日に妊娠検査薬をしました!薄ら陽性でした💦… わかる方教えて下さい🥰 8月15日に妊娠検査薬をしました! 薄ら陽性でした💦 つわりなのか吐き気がありました! さっき茶色いおりものが出ました! 今日は検査薬はしていません! 生理予定日は19日か20日です! 茶色のおりもの出た方いますか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 生理予定日 陽性 茶色いおりもの ゆうちゃん コメント 退会ユーザー 私も茶おりが1回でました! それ以降は出てません! 8月17日 ゆうちゃん ありがとうございます😊 出る方いるんですねっ!💦 安心しました! 8月17日 退会ユーザー 検査薬は陽性だからこそ不安になりますよね💦 8月17日 ゆうちゃん そぉーなんですよねっ!💦 生理予定日まだだから余計に🥺💦 8月17日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
ありがとうございます😊
出る方いるんですねっ!💦
安心しました!
退会ユーザー
検査薬は陽性だからこそ不安になりますよね💦
ゆうちゃん
そぉーなんですよねっ!💦
生理予定日まだだから余計に🥺💦