※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
雑談・つぶやき

娘たちが手足口病になり、病院通いが続いています。家にいるのがストレスで、明日の過ごし方に悩んでいます。小児科は混んでいますが、ネット予約のスキルが向上しました。

二日連続で病院通い…💦娘たちが手足口病になりました😢
まぁまぁ元気な時が1番大変かも💦どこにも行けないし、外も暑いし🥵ずっと家にいるのが私もストレス…
明日何しようかな…

小児科もかなり混み合っているけど、ネット予約を確実に取れるスキルだけはかなりアップした。笑

コメント

バリ子

お疲れ様です!
うちも1歳の次男が手足口病になり、夏休みなのかコロナ関係なのか激混みでネット予約スキル向上しました(笑)

なぜかトトロを集中してみてましたよ、1歳でもトトロの楽しさが分かるのか(笑)

早く娘ちゃんたち良くなりますよーに!
りーさん無理せずに(´・ω・`)

• りー

りー

コメントありがとうございます😊予約開始時間ぴったりに予約できるようスタンバイして順番1番取れたときは嬉しかったです。☺️

こんなときはテレビ観せちゃいますよね💦長女はモンスターズインクにはまったようです。
    下の子がめいという名前なので、いつかはトトロ観てほしいんですけど、あまり興味がないようで…💦😅

なんとか回復に向かっていて一安心です。ありがとうございました😊

• 8月17日