トマトゼリー🐱&🐭
友人がイベント目的で行って、ものすごい電話がかかってくるって言ってました。
その子は分かってて行ってるんですが、私はそれが煩わしいので行かないです💧
トマトゼリー🐱&🐭
友人がイベント目的で行って、ものすごい電話がかかってくるって言ってました。
その子は分かってて行ってるんですが、私はそれが煩わしいので行かないです💧
「勉強」に関する質問
育休中の旦那 一年とってます! しばらく勉強していて落ち着いたから 今日は8時間寝よっといって寝ました😇 わたし産後まだ夜通しで寝たの3回だし 8時間も寝たことないし ムカつく〜笑 子供は旦那とではねれなく ギャン…
どなたか、聞いてください😢 敷地内に義両親と住んでいます。 義両親は、経済的に裕福で 色々支援してくれます それはとてもありがたいです。 ただ、教育熱心で、2人とも良い大学を出たため 教育に関しての口出しが昔か…
私は旦那が嫌いです。1年前くらいは、好きか嫌いか言われたら、まだ好きな方かな。。と考えるくらいでしたが、今は嫌いです。 その理由の1番は、家事をしない事です。全くしないわけではないです。洗濯物を畳んで、片付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント