退会ユーザー
友人がイベント目的で行って、ものすごい電話がかかってくるって言ってました。
その子は分かってて行ってるんですが、私はそれが煩わしいので行かないです💧
退会ユーザー
友人がイベント目的で行って、ものすごい電話がかかってくるって言ってました。
その子は分かってて行ってるんですが、私はそれが煩わしいので行かないです💧
「勉強」に関する質問
ひらがなやカタカナなどの読み書きが早かった子って小学校4年生以降も勉強できる子が多いのでしょうか?💦 例えば年少でひらがな読み書きマスターして年中ではカタカナの読み書きマスターして、年長では九九できて、とか …
私は最近まで政治なんて、選挙なんてと思っていました。しかし石丸さんが都知事選に出ると知ってから、色々調べるようになりました。 選挙ってすごく大切で、自分の生活に直結してるものなんだと恥ずかしながら気づきまし…
支援学級情緒の二年生です。運動系の行事がすごく苦手そうで、どうしてあげたらいいかなと悩んでいます。 もともと園児の頃から運動系の行事が得意ではなかったですが、勝ち負けとかつけない形になってたのもあってそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント