子育て・グッズ 住宅会社がやってるお金の勉強やキッザニアみたいなお店屋さんごっこが… 住宅会社がやってる お金の勉強やキッザニアみたいな お店屋さんごっこが できる体験って勧誘されたりしますか? 住所や電話番号書いたりします。 しかも無料で遊べるみたいです。 子供は行きたいと言っています。 行かれた方教えてください🥺 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 無料 勉強 お金 体 会社 住宅 ママリ コメント トマトゼリー🐱&🐭 友人がイベント目的で行って、ものすごい電話がかかってくるって言ってました。 その子は分かってて行ってるんですが、私はそれが煩わしいので行かないです💧 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント