退会ユーザー
友人がイベント目的で行って、ものすごい電話がかかってくるって言ってました。
その子は分かってて行ってるんですが、私はそれが煩わしいので行かないです💧
退会ユーザー
友人がイベント目的で行って、ものすごい電話がかかってくるって言ってました。
その子は分かってて行ってるんですが、私はそれが煩わしいので行かないです💧
「勉強」に関する質問
二年生の娘がいます。 最近、帰る時も1人が多くて、決して毎日が1人というわけではないのですが、遊ぶお友達もいません? 本人は、1人がいいと言ってます。 帰宅すればスマホ、勉強。 習い事がある日はそれに行ってますが…
1才から6才のお子さんが2人いらっしゃる方、勉強時間はどのように確保していますか? 1才と4才の子供がいて普段の絵本と遊び、お散歩、下の子の習い事1つと上の子の習い事3つの送迎と宿題などで手いっぱいであまり知育的…
クラスのリーダーっぽい子から親友扱いされたり、一目おかれたりする子ってどういう特徴があると思いますか? 上の娘(小3)も下の息子(小1)も、性格は違うのに二人とも上記のパターンです。 似てるところいえば、 常に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント