コメント
ayyu
うちの子も4ヶ月半くらいまでは夜9時間下手したら12時間くらい寝てしまう時もありました..
が、5ヶ月になってから急に5時間くらいしか寝なくなり、急に大きい声で泣く夜泣き?が始まってきました..😅
新生児の時から4時間睡眠と、よく寝る子だったので月齢を重ねていくうちにもっと寝るのかな?と思っていたら...😱
とらきち☆
私も7ヶ月まで平和でした。
ネイルとか1週間に1度塗り直したりしてました😅
でも7ヶ月から急に泣いておきてひどいときは、10分おきをなん十回も…😅
8ヶ月泣かばごろからおちつきました。今はあまり泣くことはないですが夜中のミルクが増えました。
前は
1度寝たら朝まで起きませんでした(^o^;)
-
teko
うわぁ
それはまさな悪夢の七ヶ月。。
でも親子で乗り切ったんですね、おめでとうございますっっ!(≧∀≦)
うちのはどんな感じになるんだろう…
兄弟でも個人差あるのも、人間て感じで可愛いです😍- 12月9日
teko
ぎゃっやはり。。
なんだかイヤな予感がしてるんです(^_^;)
そう、寝る間際とか、やたらでっかい声で泣いたりするんですよね(^_^;)
ayyu
大きい声で泣かれるとびっくりしますよね😱
今までそんなことなかったから特に..笑
どのくらい続くのかな?また9時間とか寝てくれる日は来るのかな?と心配です😅
teko
ですね。(ノД`)
お互い、成長を見守りつつ長く寝てくれることを祈りましょうっっ
って言っても、冬の夜中は辛い(^_^;)