子育て・グッズ 一歳2ヶ月です。1週間前にミルクを卒業したのですが、バナナ以外ほとん… 一歳2ヶ月です。1週間前にミルクを卒業したのですが、バナナ以外ほとんど食べてくれません。 まだミルクを飲んでいた時のが割と食べていてくれてたのですが、今まで食べていた物もべーっとだして、食べてくれません。この場合ミルクを飲ませた方がいいのでしょうか?フォロミでしょうか? 毎日ほぼバナナだけでちょっと心配です。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 2 ミルク バナナ フォロミ nico(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも突然の離乳食ストライキがありました🥹 全て手づかみだったら食べたので 2週間ほど手づかみさせたら 飽きたのかスプーンで食べるようになりました🥹 8月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント