コメント

やや
私も1人目は何もせず戻り、2人目なかなか戻りませんでした😂ちなみに私も後3キロ戻らなくてほんと一緒です。。笑
自分のお腹に毎日萎えてました。。
私はYouTubeの骨盤矯正のストレッチを毎日してました!後腹筋も!
そしたら骨盤が細くなったせいか痩せやすくなったと思います🥹
やや
私も1人目は何もせず戻り、2人目なかなか戻りませんでした😂ちなみに私も後3キロ戻らなくてほんと一緒です。。笑
自分のお腹に毎日萎えてました。。
私はYouTubeの骨盤矯正のストレッチを毎日してました!後腹筋も!
そしたら骨盤が細くなったせいか痩せやすくなったと思います🥹
「体型」に関する質問
これってモラハラですか?ただの自己中ですか?それとも他の障害か何かですか? 【置いていく系】 •不機嫌になると花火大会の夜道、初めての場所でも平気で置いて帰る •慣れない登山で、相手が遅いからという理由で平気…
息子が92センチ14.5キロのややがっしりめ体型なんですが、2.3年後スラッとなる可能性はあるんでしょうか? 1こ上の友達の子と身長は10センチ弱違うのに体重はほぼ変わらずです😇 息子は2歳8ヶ月です!!
モラハラ判定お願いします 喧嘩すると最終的に離婚だの実家帰れと言う 必ず物に当たる(現に壁、襖穴空いてる) 死ねとか普通に言ってくる 体型も見下され 性欲もないのに強要されさせられる 性欲ないし自分からしなか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、なかなか痩せなくて焦ってます💦
骨盤矯正のストレッチですね✨ストレッチならベットで寝る前に出来そうですね✨
ありがとうございます😊