コメント
退会ユーザー
浄水器を通していない水道水に除菌してくれる液を入れてます!無害と書かれてるので気にせずに入れてます★それでも赤カビがすぐ生えるので週に一回クエン酸で付け置き洗いしてます〜
なかなか面倒ですが_:(´ཀ`」 ∠):
退会ユーザー
浄水器を通していない水道水に除菌してくれる液を入れてます!無害と書かれてるので気にせずに入れてます★それでも赤カビがすぐ生えるので週に一回クエン酸で付け置き洗いしてます〜
なかなか面倒ですが_:(´ཀ`」 ∠):
「体」に関する質問
保育園入園後すぐに転職した方いますか?🥲 半年前から一時保育に預けながら働いていて、4月から保育園入園が決まりました(育休復帰ではないです)。 現在の職場の条件が合わないため、転職を考えています。 4月中は現在働…
勤務時間について悩んでいます。 保育園が無事に受かったのでこれから仕事を探す予定です。 旦那の勤務時間が毎日10時〜20時となっています。 旦那は基本的に休みが週に2回ありますがそのうちの一回は15時〜の休みとな…
小4男子、体毛が濃くなり口まわりもきになるそうです。 産毛というには濃く、髭というには柔らかすぎる…でもなんだか嫌だとは思うみたいです。 どんな対策されてますか?割りと体格も大きい方で、ニオイ対策も大人と同…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆーちん
そうなんですねー!( ¨̮ )
ありがとうございます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋