コメント
退会ユーザー
浄水器を通していない水道水に除菌してくれる液を入れてます!無害と書かれてるので気にせずに入れてます★それでも赤カビがすぐ生えるので週に一回クエン酸で付け置き洗いしてます〜
なかなか面倒ですが_:(´ཀ`」 ∠):
退会ユーザー
浄水器を通していない水道水に除菌してくれる液を入れてます!無害と書かれてるので気にせずに入れてます★それでも赤カビがすぐ生えるので週に一回クエン酸で付け置き洗いしてます〜
なかなか面倒ですが_:(´ཀ`」 ∠):
「体」に関する質問
弱音吐かせてください。 知識もほとんどないままタイミングを始めてほぼ2年、不妊クリニックに通い始めてからはまもなく1年が経とうとしています。身体の色んなことが分かってきて、気持ち的にいつでも迎えられるよう整…
旦那の借金が次々発覚してもう疲れました。 その話になると毎回喧嘩して話になりません。 旦那はパチスロ依存症、課金依存症 パチスロを稼げる所だと思っています。 話にならないのでこの額も本当か分かりません。 カ…
愚痴というかもやもやしてることです。 旦那のお父さんは過去に不倫を2回ほどしたらしく、お母さんとは離婚していないけれど別居状態です。 我が家からは少し離れたところに住んではいますが、月1ペースで孫を見にきます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆーちん
そうなんですねー!( ¨̮ )
ありがとうございます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋