※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

旦那がお盆休み入ってから、寝つきが悪くなってしまいました。どうしてだろう。

あーせっかくトントンで寝れるようになったのになー。旦那がお盆休み入ってからなぜか寝れなくなってしまった🤦‍♀️なんでだ。あーまた振り出しだー。

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れさまです!
うちも旦那いると娘が寝ません。笑
普段いない人がいると楽しいのかな?と思っていますがどうなんでしょう。
毎日のルーティン崩されるのストレスですよね🫠

• mamari

mamari

コメントありがとうございます。

やっぱり何か感じ取って寝ないんですかね?泣いても少し経ったら落ち着いていたのに今日はギャン泣きで💦抱っこで寝かしてしまうとまた抱っこでしか寝れなくなりそうで嫌だったんですけど、イライラしてしまったので旦那に抱っこで寝かしつけしてもらいました!

ほんとルーティン崩されるとイラッとします😅

• 8月16日
michan blast🔰

気持ちわかります!!すごいわかります!!

うちもルーティン崩されて、昼寝短くて困り果ててます…!!

旦那さんは、お休みで子どもといられて嬉しいのでしょうけどね💦

• mamari

mamari

昼寝短いのわかります!いつもより短いとその分起きてる時間も長く、なかなか自分で寝れないのでグズグズしてしまいます。こっちはそれでイライラ😓

• 8月16日
  • michan blast🔰

michan blast🔰

ただでさえ、旦那さんの分のご飯の準備とかで疲れるのに、ママは大変ですよねー💦
    愚痴ははきださないとです!!

• 8月17日