妊活 ゴナールエフ注射で卵胞育てています。急に25mmに成長しました。タイミング取る指導ありますが、ゴナールエフ注射は忘れました。自己注射は変わらず打ちますか? 多嚢胞でゴナールエフ注射で卵胞育ててます。 今日卵胞チェック日で、1週間前6mmだったのに急に25mに育ってました。 いままで6mmからびくとも育たず強制リセットしてたので驚きました。 ブセレリン点滴薬うってもらい、今日明日でタイミング取るよう指導があったのですが、ゴナーエフ注射をするのか聞くの忘れてしまい💦 今日と明日も自己注射は変わらず打つのでしょうか🙇♀️? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 卵胞チェック ゴナールエフ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント だいふく 初めまして☺️✨ ブセレリン打ったらもうゴナールエフは必要ないと思います🥰 ゴナールエフは卵胞を育てる役割なので🙆♀️! 私もゴナールエフ+ブセレリンでした☺️ご妊娠しますように💗 8月16日 はじめてのママリ🔰 一緒の方がいて嬉しいです☺️♡ なるほど!ありがとうございます! ちなみにタイミングっていつとりましたか🙇♀️? 8月16日 だいふく タイミングは排卵日2日前〜当日とりました🥺✨ 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ タイミング取れました♡ うまくいきますよーに🥺 8月17日 だいふく それは良かったです☺️❤️ ご妊娠されることを願っています🕊💕 8月17日
はじめてのママリ🔰
一緒の方がいて嬉しいです☺️♡
なるほど!ありがとうございます!
ちなみにタイミングっていつとりましたか🙇♀️?
だいふく
タイミングは排卵日2日前〜当日とりました🥺✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
タイミング取れました♡
うまくいきますよーに🥺
だいふく
それは良かったです☺️❤️
ご妊娠されることを願っています🕊💕