子育て・グッズ 6歳の息子が、最近急におしっこを漏らすようになりました。(夜間ではな… 6歳の息子が、最近急におしっこを漏らすようになりました。(夜間ではなく昼間です) 立ったり何かしている時に、トイレに向かうわけでもなく突然出てしまいます。 本人いわく我慢しているわけではなく、突然出てしまうとのことです。 調べたところ、過活動膀胱と出てきましたが、当てはまりますか? 同じ症状のお子さんいらっしゃいませんか? 一度病院に相談してみようとは思っています。 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 病院 症状 おしっこ 息子 6歳 トイレ 過活動膀胱 naaco(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント