雑談・つぶやき 職場の友人にSNSをやっていないことを伝えたら、意外だと言われました。私に対する印象はどういうものなのでしょうか。良い意味での意見でしょうか。 インスタとかTwitterとかしたことなくて それを職場の仲良い子に言ったら えー意外すぎるんだけど! 映えてそうだしフォロワーとか凄い居そうwww って言われた🤣 私どういうイメージ?なんだろう?笑 良い意味?なのかな🤣? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り インスタ 職場 おRee🍻♡(5歳8ヶ月) コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 映え写真撮るセンスや文章書くのが上手で、人を惹き寄せる魅力がある、と言うふうにわたしは受け取りました😊 なので、良い意味かなって思います😆💕 8月16日 おRee🍻♡ あ〜😳文章まとめるの上手と褒められたことあります!ちなみに作文凄く得意でした😳✨ 良いイメージなら嬉しいです🥺❤️ 8月16日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 うらやましいです😭💕作文なんて懐かしいですね😊 インフルエンサーになれそうですね!笑 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍻♡
あ〜😳文章まとめるの上手と褒められたことあります!ちなみに作文凄く得意でした😳✨
良いイメージなら嬉しいです🥺❤️
あーちゃん@ポムバサダー🐶
うらやましいです😭💕作文なんて懐かしいですね😊
インフルエンサーになれそうですね!笑