妊活 今周期は不妊治療の通院お休みしました。明日8/17が生理予定日です。皆… 今周期は不妊治療の通院お休みしました。 明日8/17が生理予定日です。 皆さんいつフライングしますか??? ・卵管片側閉塞 (閉塞している方から排卵している可能性あり) ・排卵日は確定していません ・おりもの全く出ていません (4日前くらいまでは黄色いおりものが出てました) 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 排卵日 不妊治療 フライング 卵管 生理予定日 黄色いおりもの m(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日が予定日ならもうクッキリ出るはずなので今日くらいにします。 でも勿体ないとか、1回でいいとかなら1週間後くらいですかね✨早めに検査しすぎても薄っすらを見て、その後撃沈だったことがあるので。 8月16日 m ドゥーテストなら生理予定日でも出ますもんね✨ あと2〜3日待ってリセット来なかったらフライングしようと思います✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ドゥーテストなら生理予定日でも出ますもんね✨
あと2〜3日待ってリセット来なかったらフライングしようと思います✨