コメント
ショコラ
おたふくは満1歳から接種可能だから、今打って、2〜4年後に2回目を打てば良いと思いますよ!
今のかかりつけの小児科があれば、相談してみられるのはどうですか?
ショコラ
おたふくは満1歳から接種可能だから、今打って、2〜4年後に2回目を打てば良いと思いますよ!
今のかかりつけの小児科があれば、相談してみられるのはどうですか?
「1歳」に関する質問
1歳の喘息持ちの息子がいます。 一昨日微熱、少し咳が出始めたため受診しましたが、 特に悪いところはなく風邪かなーとのことでした。 その日の夜から39度近い高熱になり、 今は下がっていますが、寝ている時に乾いた…
赤ちゃんのスタジオ撮影での着ぐるみ、どんなもの着せたことありますか?😊 ハーフバースデーでヒツジを着せたことがあるのですが、1歳の誕生日でも何か1着着せる予定でまよってます!
発達とか特性って1歳で分からないことも多いじゃないですか? これって年齢上がると共に差が広がって分かるようになるのでしょうか? 特にグレーの子や知的なしの場合についてお伺いしたいです。 親だとやはり定型の子とは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ショコラ
ちなみに、3歳だと日本脳炎の1回目もありますよ🤗
3児の母
なるほど、焦って読んだので1歳にかと思ってました💦💦
相談してみようと思います!