その他の疑問 親知らずの生え方がおかしかったせいで奥歯2本ぐらぐらになりましたそ… 親知らずの生え方がおかしかったせいで 奥歯2本ぐらぐらになりました そのせいで抜かなければなりません 選択肢は入れ歯かインプラントです😩 皆さんなら放置、入れ歯、インプラントどうしますか。 メリット、デメリット含めて考えてください。 年齢は34です💦 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 年齢 歯 ママさん(3歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お金があるならインプラントがいいと思いますが…😭 8月16日 ママさん おはようございます! それは理由はなんでしょうか? 8月17日 退会ユーザー 私の母が総入れ歯から、インプラントにした時に、自分の歯のように噛めると満足していて、顎の形も綺麗になったんですよね。やはり高いだけあるなぁといった感じです。 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
おはようございます!
それは理由はなんでしょうか?
退会ユーザー
私の母が総入れ歯から、インプラントにした時に、自分の歯のように噛めると満足していて、顎の形も綺麗になったんですよね。やはり高いだけあるなぁといった感じです。