退会ユーザー
経産婦だとお腹出るの早かったです。
下っ腹が早い段階からポコっと
してた気がします!
みい
私も元々の脂肪があるせいか、8週あたりからぽっこりお腹…なんかちょっと恥ずかしさ感じますね💦
ちなみに体重でいうとつわりで2週間で2キロ痩せたので多分お腹の脂肪が子宮に押されてます😂
退会ユーザー
経産婦だとお腹出るの早かったです。
下っ腹が早い段階からポコっと
してた気がします!
みい
私も元々の脂肪があるせいか、8週あたりからぽっこりお腹…なんかちょっと恥ずかしさ感じますね💦
ちなみに体重でいうとつわりで2週間で2キロ痩せたので多分お腹の脂肪が子宮に押されてます😂
「妊娠8週目」に関する質問
7w0dで、心拍確認できませんでした。 胎嚢は一週間前より大きくはなっていましたが、、 排卵は病院で確定しているので週数の間違えはないです。 排卵日は確定していて、7wで心拍確認できなかったけど、8wで出来た方みえま…
悪阻でのお仕事お休みについて質問です。 妊娠8wまでは悪阻に耐えながら仕事をしていましたが、その後かなりしんどくなり、病院に相談して母性連絡カードを書いていただきました。 6月中旬〜7/1までお休みをいただいてお…
流産についてです。 悲しいことを思い出させてしまったら申し訳ございません。 同じような経験がある方がいらっしゃれば.. 現在9週ですが、8週の時に胎嚢が33mmあるのに胎芽がおらず、流産かもしれないので1週間後受診と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント