雑談・つぶやき 今日保育園の連絡帳に「プール〇」を付け忘れてプールに入れなかったの… 今日保育園の連絡帳に「プール〇」を付け忘れてプールに入れなかったのでお詫びにお風呂の時バスボールOK(いつもはご褒美)を提示したらお許しを頂きました😇 プール大好きな息子ごめんね🙏😉 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 保育園 お風呂 プール 息子 バス バナナ🔰(6歳) コメント 冬 私も先週やってしまいました。 園に出てから泣かれてしまいました💦(我慢していた) お詫びに百均玩具をお一つ… つぎは気をつけるよ! 8月16日 バナナ🔰 うちは「〇付け忘れたの〜?」と嫌味のように言われました😂 プールの恨みは怖いですね😮💨(100均で解決ですが😂) 次は気をつけまーす🥹 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ🔰
うちは「〇付け忘れたの〜?」と嫌味のように言われました😂
プールの恨みは怖いですね😮💨(100均で解決ですが😂)
次は気をつけまーす🥹