妊娠・出産 妊娠糖尿病の原因を教えてください😢体重コントロールもしてるし、むしろ… 妊娠糖尿病の原因を教えてください😢 体重コントロールもしてるし、むしろ食べてない方なのに胎児は大きめなんです… まだ妊娠糖尿病と診断されたわけではありませんが、もしかしてと思ってます。 血縁に糖尿病の人もいないのに。 詳しい方教えてください。 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 体重 胎児 妊娠糖尿病 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ことり ただ単に、大きい赤ちゃんということはないですか?? うちも大きめでしたが、妊娠糖尿病が原因ではなく個性といわれました 体重も、下の子の時はトータル4キロ増でした 8月16日 はじめてのママリ 個性なんですかね?😢 気をつけて食べすぎないようにしてるのでショックで😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
個性なんですかね?😢
気をつけて食べすぎないようにしてるのでショックで😭