子育て・グッズ Amazonでフィリップスのおしゃぶりを購入したところ包装が封筒式だった… Amazonでフィリップスのおしゃぶりを購入したところ包装が封筒式だったためかプラスチックのケースが潰れていて糊付け部が一部剥がれておしゃぶりが触れる状態になってしました。 この場合皆さんなら返品しますか?洗って消毒すれば大丈夫だと思いますか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 1 おしゃぶり 夫 リップ Amazon はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は返品します💦 赤ちゃんが直接口に入れるものなので気になっちゃいます🫠 8月16日 はじめてのママリ🔰 心配ですよね💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配ですよね💦