※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこちゃん
子育て・グッズ

1歳半の子供におすすめのおもちゃを教えてください。IKEAの大きな犬のぬいぐるみが気に入っているそうです。

みなさんが買ってよかった!と思っているおもちゃを教えてください。いま1歳半くらいですが、これからどんなおもちゃを買ったら気に入ってくれるかなーと迷っています。
ちなみにうちで買って気に入っているおもちゃはIKEAの大きな犬のぬいぐるみです!柔らかくてふわふわですが子供と同じくらいの大きさで、抱きついたりできるのでとても気に入っています。

コメント

うちこのIKEAの犬のぬいぐるみ持ってます!
大きいのと小さいのとあります*\(^o^)/*
めっちゃ気に入ってますよ〜!
ふわふわしてますよね!

ちなみに、小さいのは息子が抱っこして、大きいのは夫が抱っこして寝てます(笑)

• まめこちゃん

まめこちゃん

いいですよねー、このぬいぐるみ!

• 12月8日
パッチール

うちはこの大きいなめこのぬいぐるみです。
娘の為に買ったわけではないんですが、超お気に入りで、ずっと抱っこしたり上に乗ったり引きずったり頬ずりしてます♡
大きいぬいぐるみが良いみたいですね~

• まめこちゃん

まめこちゃん

かわいい!抱き心地よさそうですね!しっかりしてて、ぎゅって抱くのが気持ちよさそう。保育園に似たようなクッションありますが大好きみたいなので、多分息子も気にいると思います。探してみます!ありがとうございます!

• 12月8日

上の子の時に
実母が買ってきたのですが
これはよく遊びました(*/ω\*)

• まめこちゃん

まめこちゃん

なるほど!うちも似たようなのあります。でもこっちの方が凝っていてよさそう。探してみまーす。ありがとうございます!

• 12月8日
2児mama🌸

回答じゃなくてすみません!>_<

このIKEAのぬいぐるみって
いくらくらいしましたぁ?☺️
旦那が大きい犬のぬいぐるみ買うって
言ってまして^_^;

• まめこちゃん

まめこちゃん

たしか2000円くらいでした。お値段の割に大きくて、息子も気に入ってるしいい買い物したなーって思ってます。寝るときはいつも「寝るよー」っていうと自分でこのわんこを連れてお布団に来ます笑 おすすめです!

• 12月8日