コメント

えいい
チャイルドシートに保冷剤入りの保冷バッグを置いておいて、その上からすっぽりチャイルドシートカバーをかけるのはどうでしょうか??😊

まめこ
スターターはないんですか??
-
ぴよ
スターターは無いんです 😓
- 8月16日
-
まめこ
スターターつけたらいいと思います!!その方が安心だし、自分も楽ですよ^_^
- 8月16日
-
ぴよ
スターターって見える場所に車がないと使用出来ないですよね?😢
自宅から駐車場が少し離れてるので難しいかもしれません 😭- 8月16日
-
まめこ
見えてなくてもつきますが、障害物があったりするとつかないです。
職場から駐車場まで100メートル近くありますが、窓開けて腕伸ばすとつきますよ!- 8月16日
-
ぴよ
違う棟のアパートが被っているのでなんとも言えないですね ...😭
- 8月16日

退会ユーザー
10分前くらいからエアコンフルにしたらマシになりませんかね?
-
ぴよ
それが一番暑さ和らぎますよね 🥲
頑張って車までダッシュします ( ˊᵕˋ ;)- 8月16日

2mama
乗車中は、首のしたの所に保冷剤巻いたタオル入れて、エアコンマックスで携帯扇風機。
朝はそこまでとは思いますが、日除けは必須、チャイルドシートは黒ですか??
日中は、バスタオル掛けておくか、百均でフロントガラスの日除け買ってチャイルドシートに洗濯バサミでズレないようにしておけば多少変わらないかな。と思います。
風が通るようなら窓を少し開けておくとだいぶ違いますよ。
-
ぴよ
窓にはカーテン式の日除けをするつもりです!チャイルドシートはダークブラウンです 😅 携帯扇風機とチャイルドシートに日除けカバー、参考にさせていただきます 🙇♀️
- 8月16日

ムージョンジョンLOVE
有線ケーブルの扇風機が売っているのでそれだと強力なのでオススメです。
ヘッドの金属部分に設置しているので、チャイルドシートが後ろ向きで赤ちゃんの足元に当たるようにしています。
すぐ涼しくなります。
-
ぴよ
調べてみます!ありがとうございます🙇♀️
- 8月16日

退会ユーザー
エアコンマックス、最低温度、天井に風向けてもダメですか?私いつもこれです。
乗る前にドア全部あけて暑さ逃しましてます。その上で5分くらい上の要領でつけてたら寒いですよ。
-
ぴよ
いつもそのようにしていますが
全く冷えないんですよね 😅
普通車であればそれだけで充分冷えると思うんですが 😢- 8月16日
-
退会ユーザー
私も軽も乗ってますがこれですよ☺️
- 8月16日
ぴよ
お迎え行くまでの間って事ですかね?🤔
チャイルドシートカバーって無いよりは効果あるんでしょうか?😰
えいい
朝6時位から置いといてもいいと思います^ ^
うちはお出かけの時に車を止めておく時いつもそうやってます😊
ないよりは全然いいと思いますよ〜!
ぴよ
なるほど 😳参考にさせて頂きます!ありがとうございます 🙇♀️