お仕事 現在育休中で子供のことを考えて復職後はパートにしようと思っていて就… 現在育休中で子供のことを考えて 復職後はパートにしようと思っていて 就労証明をそれでお願いしようとしたら 一旦正社員との契約がおわって 退職金も発生後にパートとして雇用すると 言われてそれが今週の金曜に取りにいくので 今週の金曜日で正社員が終わりと言われました。 育休手当もあるのに それは普通ですか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り パート 育休手当 復職 退職金 正社員 きいちご(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり 一旦でも退職扱いになると育休打ち切りにならないですかね⁈ 心配な内容ですね😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント