お仕事 下の子の育休中に引っ越しされたかた、上の子の保育園はどうしましたか?… 下の子の育休中に引っ越しされたかた、 上の子の保育園はどうしましたか? 育休中だと上の子を保育園入れるためには育休終了にしなければならず、やはり幼稚園ですかね… 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 1 保育園 育休 幼稚園 上の子 引っ越し ひまわり(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、育休終わらすか幼稚園か認可外ですかね 8月16日 ひまわり ありがとうございます! やはりそうなりますよね😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます!
やはりそうなりますよね😂