ママリ
産後元に戻るので諦めてました〜!

3boysMAMA◡̈♥︎
産後、完母希望なら痒くて知らずに掻いちゃって荒れると大変なので、保湿クリームとか塗ってね、と言われました!
なので保湿クリーム塗ってました😊

こてれす
氷で冷やしたり、
手でペチペチ叩いたりして
凌いでました😂
クリーム塗ったりは
なんとなく出来なかったですね💦
ママリ
産後元に戻るので諦めてました〜!
3boysMAMA◡̈♥︎
産後、完母希望なら痒くて知らずに掻いちゃって荒れると大変なので、保湿クリームとか塗ってね、と言われました!
なので保湿クリーム塗ってました😊
こてれす
氷で冷やしたり、
手でペチペチ叩いたりして
凌いでました😂
クリーム塗ったりは
なんとなく出来なかったですね💦
「妊娠」に関する質問
義母が度を越した過干渉です。 少し前も義父の仕事のことで しつこく義父に色々言いすぎて 義父が家出しました。 夫も義姉も 義母の過干渉で何度もぶつかってます。 身内ですらそんな感じなのに 他人の私にも妊娠して過…
私が妊娠して 産院決めてると 義母に〇〇にしなさいよ とか 〇〇は先生よくなかったなど すごい口出しされました。 参考として、あそこはこうだったよとか 色々言って決めるのはママリちゃんだからね という言い方ならい…
誹謗中傷などはおやめください。 自分が同じ状況ならどうするかのご意見を下さい。 予定外の4人目妊娠が昨日わかりました。 ・今マイホームを考えている。 ・一番下と年子になる ・旦那は朝早く〜遅くて21時になる事が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント