こんな感じで小さい紫色の内出血?みたいなのが最近よくできるのですがな…
見づらくてすみません💦
こんな感じで小さい紫色の内出血?みたいなのが最近よくできるのですがなにかわかる方いますか?
紫斑といわれるものでしょうか?
- 🐶(3歳8ヶ月, 8歳)
見づらくてすみません💦
こんな感じで小さい紫色の内出血?みたいなのが最近よくできるのですがなにかわかる方いますか?
紫斑といわれるものでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
体重が2ヶ月で8キロ増えています。 時々外食はしましたが、そこまで暴飲暴食しておりません。 体調不良もありません… 2台体重計があるのですが、2台ともに同じ体重を示しています。 産後17キロ痩せたのですが、今と同…
両上下の奥歯付近が痛いです。 歯が痛いというか、奥歯や咬筋あたりから頬骨、こめかみにかけてずーんと痛いという感じ💦 朝起きて痛むのでロキソニンを飲んで、夕方ごろまた痛み出すので1日中痛いんだと思います😿 最近風…
結構前から首にしこりがあってあまり気にしてなかったのですがたまたま今日気になって触ってみると なにか悪いものだったらどうしようと思えてきて💦 子供にもあってよく動くんですが私のはあまり動きません 怖いんですけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント