はじめてのママリ🔰
チャイルドシートなどは、たくさん種類がある、アカチャンホンポと、ベビザラス見に行きました😊
哺乳瓶、オムツ、肌着などの細々としたものは、西松屋で揃えました☺️
はじめてのママリ
店舗の大きさによるかなと思いますがチャイルドシートは実際に店舗においてある種類が多いのはアカチャンホンポかなと思います。
我が家はチャイルドシートはアカチャンホンポで買いました😊
他のベビーグッズになるとアカチャンホンポはちょっとお値段高めな気はします😅
ママリ
チャイルドシートとかベビーカーはアカホン
服、雑貨はバースデー
オムツ、お尻拭きは西松屋
ですね😄
すず(28)🔰
チャイルドシートやベビーベットなど大型はアカチャンホンポやベビザラスで見ました。
まーまり
ベビーベッドはベビーザらス
ベビーカーは西松屋
お布団はバースデイ
肌着や服は西松屋だったり、バースデイ、ベビーザらスなど安い時に
我が家は3人目ですが、チャイルドシートはリサイクルで買いました😅💦
🐻
チャイルドシートなどはアカチャンホンポで見て、ネットの方が安かったのでネットで買いました🫶🏻
物品はアカチャンホンポ、
服はユニクロ、バースデー!
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートは赤ちゃん本舗で買いました。
赤本も大型ベビーグッズが安売りしている時があるのでその時に行くと、8万のチャイルドシートが6万程で買えました☺️✨
オムツはコスモス(ドラッグストア)が安いのでそこで、お尻拭きは赤本です。
肌着はユニクロがいいです。
その他ベビーグッズはやっぱり西松屋が安いです。赤本限定色とかもあったので、そういうのだけど赤本で買いました😂
バースデイでは寝具やバスタオル、タオルケットや毛布など購入しました☺️
コメント