ママリ
子供たちはおもちゃで自由に遊んでもらって、ママ同士はそれ見守りながらお茶してお話してます💡
ママリ
子供たちはおもちゃで自由に遊んでもらって、ママ同士はそれ見守りながらお茶してお話してます💡
「住まい」に関する質問
皆さんだったらどちらの選択をしますか? 第2次審査で入所決定しました。 ①初期費用(制服とか体操服とか備品等)が2人で14万弱の幼稚園 ▶︎ 自宅の学区外な為小学校同じ子はいないため途中で学区内の保育園が空いた時点…
マイホームブルーだったけど克服された方、もしくは売却して新たに建てたなど脱却した方✋ どうしたか教えてください。 予算に合わせて妥協に妥協重ねて建ったおうちは外観なんてダサダサ、生活動線最悪の狭い26坪です🏠 …
管理会社に電話して、直して頂いたのですが、また、蝶番の心棒が上に上がってきました。 委託業者からは、きちんと直さないと、また、ドアが外れることは言われてます。管理会社は、使い物にならないと判断して、蝶番の交…
住まい人気の質問ランキング
コメント